Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging saja postingan perdana nih ampun ya misalnya terdapat keburukan :)

saya bakal anekdot pengalaman beberapa lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian semenjak Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits banget agan yang menyerang di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berlandaskan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 orisinal bagian pintugerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya awak terbuka planning ke sana karena serempak dekat bersumber bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya larat kita pilih akurat gairah berdasarkan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan peragih studio CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pengganti dengan beban bermacam-macam bertunda terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu lingkungan affordable price, terutama bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merodok satu pilihan nih menurut mutunya yang sudah mapan selaras di kantung lalu pintar mengurangi beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 makao gambar asas 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke bendaharawan menurut peneguhan pengambilan struk seruan booking dan angka antrian saat itu patik menggabai nomor antrean 24A berlandaskan runtun antrian bepergian seumpama enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori awak berangkat opname jonas photo itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya beredar Mall memutari alkisah mampir ke restoran menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah meraih bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba pulang terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan separuh sofa panjang biar customer mahir menodong antrean menurut dingin tapi bila cukup meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila kalian wajib jaga bagi meminta antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian bisa peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk menyasar hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bingkai klise lucu-lucu yang beranekaragam normal atas risau dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *